.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.83.192.109
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3151
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10880





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

А у нас все наоборот !!!.
Китайским чиновникам запрещено иметь дорогие дома и а....Комментарии (0)
В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....Комментарии (0)
сша дважды поднимали свои истребители на перехват Российских самолётов
Американские истребители 4 июля дважды вылетали на пер....Комментарии (0)
Мониторинг почтовиков
Комментарии (0)
Мониторинг почтовиков
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Комментарии (0)
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Фабрика Денег (как делают доллары)
Комментарии (0)
Фабрика Денег (как делают доллары)
Йога для начинающих (полная версия)
Комментарии (0)
Йога для начинающих (полная версия)
Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц
Комментарии (0)
Пьер Нарцисс Шоколадный заяц

Комментарии к новости РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР"
"В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ли вина на реформе здравоохранения, или причина в естественном увеличении пожилого населения? Об этом в эфире Pravda.Ru рассказала председатель правления ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования, ответственный секретарь Российского общества организаторов здравоохранения Гузель Улумбекова.



— Смертность населения, общий коэффициент смертности населения и расчетный показатель ожидаемой продолжительности жизни — эти показатели считаются во всех развитых странах ключевыми интегральными показателями оценки деятельности системы здравоохранения. К сожалению, у нас бытует заблуждение, что система здравоохранения в очень незначительной степени, на 15-20 процентов, влияет на эти два показателя. Это абсолютно неверно.Если мы сейчас отменим базовые достижения здравоохранения или медицины, например, антибиотики при инфекционных заболеваниях, доступность экстренной медицинской помощи, отменим, к примеру, иммунизацию, поверьте мне, буквально через несколько месяцев мы получим смертность, как в XIX веке была, то есть огромный рост смертности, более 20 случаев на 1000 населения в год. Поэтому единственное, что я могу добавить, что такое незначительное влияние, в 20-15 процентов, справедливо для тех систем здравоохранения, в которых всего полно. Например, так было в Советском Союзе, когда доступность медицинской помощи была высока, и действительно другие факторы принимали участие в роли изменения этого показателя, такие как здоровый образ жизни, условия труда на производстве, за которыми тогда очень следили, некоторые генетические факторы, влияние внешних факторов среды, экологическая обстановка. — В Москве в 2014 году умерло около 120 тысяч человек. Что будет, если сохранится в 2015 такой рост смертности, как показал первый квартал? Это значит, что умрет на десять тысяч человек больше. И вот здесь я могу сказать, что нынешний рост смертности напрямую связан со снижением доступности и качества медицинской помощи и, соответственно, снижением объемов государственного финансирования здравоохранения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта