.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.175.248.25
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3151
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10756





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не....Комментарии (0)
ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о св....Комментарии (0)
АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Комментарии (0)
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать
Roly-Poly Eliminator (All levels)
Комментарии (0)
Roly-Poly Eliminator (All levels)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (0)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!

Комментарии к новости РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР"
"В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ли вина на реформе здравоохранения, или причина в естественном увеличении пожилого населения? Об этом в эфире Pravda.Ru рассказала председатель правления ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования, ответственный секретарь Российского общества организаторов здравоохранения Гузель Улумбекова.



— Смертность населения, общий коэффициент смертности населения и расчетный показатель ожидаемой продолжительности жизни — эти показатели считаются во всех развитых странах ключевыми интегральными показателями оценки деятельности системы здравоохранения. К сожалению, у нас бытует заблуждение, что система здравоохранения в очень незначительной степени, на 15-20 процентов, влияет на эти два показателя. Это абсолютно неверно.Если мы сейчас отменим базовые достижения здравоохранения или медицины, например, антибиотики при инфекционных заболеваниях, доступность экстренной медицинской помощи, отменим, к примеру, иммунизацию, поверьте мне, буквально через несколько месяцев мы получим смертность, как в XIX веке была, то есть огромный рост смертности, более 20 случаев на 1000 населения в год. Поэтому единственное, что я могу добавить, что такое незначительное влияние, в 20-15 процентов, справедливо для тех систем здравоохранения, в которых всего полно. Например, так было в Советском Союзе, когда доступность медицинской помощи была высока, и действительно другие факторы принимали участие в роли изменения этого показателя, такие как здоровый образ жизни, условия труда на производстве, за которыми тогда очень следили, некоторые генетические факторы, влияние внешних факторов среды, экологическая обстановка. — В Москве в 2014 году умерло около 120 тысяч человек. Что будет, если сохранится в 2015 такой рост смертности, как показал первый квартал? Это значит, что умрет на десять тысяч человек больше. И вот здесь я могу сказать, что нынешний рост смертности напрямую связан со снижением доступности и качества медицинской помощи и, соответственно, снижением объемов государственного финансирования здравоохранения."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта